Setup Menus in Admin Panel

Walk The Talk

Walk the talk, menjalankan apa yang dikatakan adalah sebuah bentuk integritas. Widyaiswara Ahli Madya Pusdiklat PSDM menggambarkan dengan gamblang bagaimana seorang Mahatma Gandhi yang baru berani menasihati seorang anak untuk tidak makan gula setelah dirinya sendiri mempraktikkan untuk tidak makan gula. Dari kisah ini kita mengetahui bahwa sebuah perbuatan punya kedudukan sangat tinggi dibandingkan dengan ribuan kata-kata. Ya, integritas berarti kita menyelaraskan antara kata dengan perbuatan.

 

Rating: 4.8/5. From 134 votes.
Please wait...

Views : 0

11/06/2020

98 responses on "Walk The Talk"

  1. Seneng juga BPPK ada podcast nya

  2. Sering mendengarnya… tetapi dengan penyampaian yang keren menjadi terasa baru, membawa semangat baru. Terima kasih..

  3. Kereen.. ttp semangat berkarya tmn2!

  4. pentingnya integritas bagi kesuksesan seseorang..

  5. Bagus, sangat nenginspirasi, mks

  6. singkat dan jelas bisa membuat karakter saya pribadi mengoreksi dan menilai apa yang sudah saya lakukan setelah melihat tayangan vidio ini…bagus

  7. Bagus, kalo bisa di download lebih bagus lagi

  8. sebagai pengisi dan penikmat podcast, paling suka versi ini 😀

  9. Keren isinya sangat menyentuh ….segala sesuatu memang harus ada Role modelnya

  10. Walk the talk = Seiya sekata. Perbuatannya sejalan dengan apa yang diucapkannya

  11. keren. bagus video nya. miliki dahulu sebelum memberi.

  12. sangat menginspirasi, terima kasih untuk vedionya…..

  13. MANTAAAPPP, semakin keren e learningnya

  14. sangat menginspirasi, terima kasih videonya

  15. Progress e learningnya…luar biasaaa. Terima kasih

  16. Terimakasih sangat bagus dan menginspirasi

  17. kereeeen.. sangat menginspirasi

  18. Terima kasih pak, sangat bermanfaat.

  19. Terima kasih, videonya bagus dan inspiratif

  20. Terimakasih, sangat menginspirasi

  21. Terima kasih, sangat mengisnpirasi.

  22. terima kasih, sangat menginspirasi dengan cara yang sederhana

  23. mendapatkan hikmah dengan cara yg menyenangkan

  24. terima kasih video nya, semoga bermanfaat

  25. Terimakasih, sangat inspiratif.

  26. Terima kasih, sangat inspiratif

  27. Sangat menginspirasi, terima kasih^^

  28. Terima kasih videonya, sangat bermanfaat dan berisi nasihat yang baik.

  29. mohon maaf sebelumnya, kisah gandhi, seorang ibu, anak laki-laki dan gula itu mirip banget dengan kisah Mbah Yai Cholil Bangkalan. Kalau boleh tahu sumber dari kisah gandhi tersebut dari mana? karena setahu saya kisah Mbah Yai Cholil dan seorang anak yang suka makan gula itu “shahih” karena diriwayatkan oleh seorang yang “tsiqoh” jadi saya yakin “sanad” dari kisah tersebut “mutawattir”.

  30. Sungguh super, Nasihat untuk saya pribadi tentunya dan semoga juga bermanfaat untuk semua..

  31. Terima kasih. materinya sangat bermanfaat.

  32. 1 perbuatan nyata lebih berarti dari pada 1000 kata-kata… terima kasih materi videonya. Joss

  33. Terima kasih, video dan penjelasannya sangat bermanfaat

  34. Terimakasih…Videonya sangat bermanfaat.

  35. Terima kasih, videonya sangat bermanfaat

  36. Terima kasih, videonya bagus dan inspiratif.

  37. Keselarasan antara perbuatan dan perkataan, satu perbuatan lebih bermakna dari ribuan kata

  38. cerita yang dibangun cukup kuat, terima kasih ilmunya..

  39. Terima kasih atas materi yang inspiratif ini

  40. Terima kasih atas materinya. Sungguh inspiratif. Namun, video ini sama beratnya dengan video rekaman ya. Tadinya saya kira akan bisa lebih ringan dan cepat saat diputar.

  41. penting nih supaya pimpinan didengerin bawahannya. gimana pelaksana mau tertib protokol kesehatan kalau pimpinan organisasinya masih nongkrong dan diupload ke sosmed

  42. Teladan yang paling penting bukan omong doang.

  43. Satu perbuatan lebih baik dari ribuan kata

  44. Satu perbuatan lebih baik dari ribuan kata

Leave a Message