Setup Menus in Admin Panel

QuickWins Transformasi Kelembagaan di Kementerian Keuangan

Pada video ini, Bp. Agus Bandiyono, Dosen PKN STAN dari Jurusan Pajak, bersama mahasiswanya memaparkan tentang Quick Wins Transformasi Kelembagaan di Kementerian Keuangan. Apa sih quick wins transformasi kelembagaan itu? yuk kita simak bersama!

Rating: 4.9/5. From 252 votes.
Please wait...

Views : 0

308 responses on "QuickWins Transformasi Kelembagaan di Kementerian Keuangan"

  1. azharkharismaputriharahap23/06/2019 at 10:59 am

    Sangat bermanfaat pak

  2. Keren pak sangat bermanfaat, terimakasih pak

  3. Sangat bermanfaat, terima kasih pak

  4. Bermanfaat bgt pak, makasih

  5. Sangat bermanfaat Pak. Terima kasih

  6. Sangat Mudah Dipahami??????????

  7. terima kasih pak, bermanfaat sekali

  8. Mantap Pak?

  9. Wow wow sangat bagus sekali banget, Pak?

  10. mudah dipahami dan materinya sangat menarik?

  11. terima kasih pak. sangat membantu

  12. Terimakasih pak. Sangat bermanfatt

  13. Terima kasih Pak, sangat bermanfaat

  14. Terima kasih Pak, sangat menarik dan bermanfaat

  15. Terimah kasih pak. Videonya keren dan bermanfaat.

  16. Sangat bermanfaat?

  17. Terima kasih pak, dapat info baru

  18. Terimakasih pak. Bermanfaat sekalii

  19. Bener-bener bermanfaat, terimakasih pak

  20. Mantap pak

  21. Terima Kasih Pak, Sangat Bermanfaat ?

  22. Belajar jadi lebih seru kalo gini??

  23. Menambah ilmu baru, mantap Pak?

  24. sangatt bermanfaat pak videonyaa. mantapss

  25. Terima kasih ilmunya pak πŸ™‚

  26. Mantap Pak, Sukses Terus Pak!!!

  27. Bermanfaat dan menambah pengetahuan

  28. Mantabs sangat membantu Abdul 2-35

  29. mantull sangat bermanfaat pak??

  30. Terima kasih ilmunya pak sangat bermanfaat

  31. Terimakasih pak. Sangat bermanfaat.

  32. Terima kasih Pak, videonya keren dan bener2 membantu

  33. videonya luar biasa kerennyaaaa

  34. Mantap sekali pak, terima kasih atas ilmunya

  35. Mantap pak videonya, mungkin bisa buat chanel youtube siapa tau subscribernya melebihi atta πŸ™‚

  36. Terimakasih Pak, akhirnya saya menjadi lebih paham

  37. laelalutfiatunsholekhah03/07/2019 at 1:09 pm

    Terima kasih Pak ilmunya

  38. Mantap pak, bermanfaat sekali

  39. keren pak

  40. terimakasih sudah sharing ilmu Pak

  41. Terima kasih Pak, videonya sangat bermanfaat

  42. Videonya menarik, kreatif. Akan lebih bagus kalo penjelasan secara tulisan ditambah sedikit lagi soalnya ada kata kata yang tidak jelas

  43. Menarik sekali Pak videonya. Jadi tahu lebih tentang program Kemenkeu?

  44. menambah pengetahuan saya, terima kasih pak, keren

  45. Sangat bermanfaat sekali, terimakasihh?☺

  46. Terima kasih, sangat informatif

  47. Terima kasih, sangat informatif sekali

  48. Sangat bermanfaat pak, terima kasih.

  49. terima kasih pak videonya sangat informatif

  50. Mantap pak ? apalagi kalau ditambah subtitle

  51. Membantu sekali pak

  52. Terimakasih,Pak.. videonya sangat informatif

  53. Sangat bermanfaat videonya pak,, keren?

  54. sangat helpful dan informatif pak, terimakasih ?

  55. terima kasih pak mudah dipahami

  56. Keren sekali pak videonya, mudah dipahami dan sangat bermanfaat

  57. Sangat bermanfaat Pak… Keren ?

  58. Oh jadi itu yang dimaksud dengan Quick Wins di Kemenkeu… terimakasih atas pencerahannya pak

  59. Mudah dimengerti, terimakasih Pak!

  60. Mantul pak

  61. Mantap Pak, sangat bermanfaat

  62. Sangat bermanfaat pak, terimakasih pak

  63. Terimakasih pak

  64. Mantap pak?

  65. mudah dimengerti dan sangat membantu

  66. Keren pak, ditunggu video selanjutnya

  67. mantap pak, sangat membantu.

  68. Videonya sangat bermanfaat pak, terima kasih.

  69. Sangat bermanfaat pak videonya, terimakasih

  70. Sangat informatif, dan dapat menambah pengetahuan saya. Terima kasih pak

  71. Terima kasih , sangat bermanfaat bagi kami pak, ditunggu video2 lainnya pak πŸ™‚

  72. Keren sekali Pak videonya luar biasa. Sangat informatif dan bermanfaat.

  73. Video nya keren abis pak Buat belajar ga harus baca buku Makasih pakkk????

  74. Terima kasih atas ilmunya pak, semoga senantiasa diberikan kemudahan, kesuksesan, dan kesehatan

  75. membantu banget nih pak, makasih video pembelajarannya pak

  76. Terimakasih, Pak. Sangat bermanfaat sekali

  77. Sangat bermanfaat pak… Baguss

  78. Terimakasih pak videonya sangat bermanfaat

  79. Makasih pak atas ilmunya, semoga bermanfaat

  80. Terima kasih videonya, Pak.

  81. Sangat Bermanfaat pak

  82. Kerennβ™‘β™‘,terima kasih pak.

  83. terimakasih pak sangat bermanfaat

  84. Sangat bermanfaat pak videonya. Terimakasih banyak pakk

  85. Mantap, keren pak dan sangat bermanfaat pak , terima kasih banyak pakk

  86. Keren pak,, sangat bermanfaat sekali?

  87. Lanjutkan pak, sangat bermanfaat ???

  88. buat yang banyak pakk sangat mempermudah

  89. Terima kasih pak ? sangat bermanfaat

  90. Terima kasih pak,sangat bermanfaat videonya

  91. Keren pakk terima kasihh sangat bermanfaat

  92. bagus banget pak.Otk jadi mudah

  93. Terima kasih Pak

  94. Waaah keren sekali, Pak!!! Bisa menambah wawasan

  95. Video nya bermanfaat. Keren pak ?

  96. Terima kasih, Pak. Sangat bermanfaat

  97. Sangat bermanfaat. Terima kasih, pak.

  98. Keren sekali pakkk

  99. terima kasih pak, sangat bermanfaat videonya

  100. Konsepnya mantappp, bikin makin paham

  101. Terimakasih pak, videonya sangat bermanfaat

  102. mantap pak, video nya sangat bermanfaat

  103. Mantap Pak, informatif sekali videonya.

  104. informatif, terikasih pak πŸ™‚

  105. Recommended untuk yang suka sks πŸ™‚

  106. Mantap pak

  107. Mantap pak… lanjutkan wkwkwk

  108. Terima kasih pak, sangat bermanfaat

  109. mantap pak,terimahkasih pak

  110. Sangat bermanfaat pak, terimakasih..

  111. bernardusrestyantokredoyanottama05/07/2019 at 9:38 pm

    Nice

  112. Mantap betol

  113. Keren pak

  114. Terima kasih pak sangat bermanfaat

  115. Bermanfaat sekali pak. Terima kasih..

  116. Terima kasih, pak sangat bermanfaat

  117. Bolehlah, mantul

  118. wah, sangat bermanfaat sekali Pak ??

  119. Sangat mantap pak, terima kasih… Btw mohon maaf pak, yang vote bintang 4 di video Organisasi dan Tata Kerja Inspektorat Jenderal-Kementerian Keuangan bukan saya ya pak

  120. Membantu belajar pakk, terima kasih

  121. Wow bagus sekali pakkk. Sangat membantu

  122. penjelasannya sudah sangat jelas dan sangat membantu sehingga kita dapat memahami dengan mudah, terima kasih pak

  123. Sangat membantu, terus berkarya, terima kasih

  124. Sangat membantu pak, terimakasih

  125. Terima kasih ilmunya pak sangat bermanfaat!

  126. Sangat kreatif dalam penyajian materi yang diberikan. Sedikit masukan agar ukuran huruf dalam penyajian materi agak dibesarkan agar menjadi lebih jelas. Terima kasih.

  127. kerennnnnn

  128. Mantap pak ??

  129. Terima kasih Pak, sangat bermanfaat

  130. lengkap dan jelas. Terima kasih pak

  131. Terimakasih pak, sangat bermanfaat

  132. Sangat bermanfaat, terima kasih, Pak

  133. mantap pakk

  134. lanjutkan pak. sangat bermanfaat.

  135. mantullll pak

  136. Sangat bermanfaat, terima kasih pak

  137. Wahh sangat bermanfaat pak πŸ™‚

  138. Sangat bermanfaat

  139. Terima kasih pak sangat bermanfaat

  140. sangat bermanfaat bagi negara dan bangsa ini pak, semoga konten-konten bermanfaat seperti ini lebih sering diupload…. masyarakat indonesia sangat membutuhkan ilmu yang sangagt mahal ini πŸ™‚ _d1pajak2-36

  141. sangat membantu pak

  142. terimakasih, sangat membantu proses pembelajaran.

  143. Wowww keren bangett pak,semangat mengupload konten2 bermanfaat pak

  144. Mantap Pak semoga bermanfaat terus

  145. trimakasih pak, videonya sangat membantu utk pembelajaran

  146. sangat bermanfaat Pak, terimakasih Pak:)

  147. Keren pak

  148. terima kasih pak , mantap videonya keren

  149. mantap pak bermanfaat sekali??

  150. Terima kasih pak mantul banget

  151. Wah, videonya sangat bermanfaat pak, terima kasih

  152. videonya menyenangkan dan menarik. semoga makin baik dan makin keren.

  153. Sangat bermanfaat ilmunya Pak bagi mahasiswa, terima kasih

Leave a Message