Setup Menus in Admin Panel

Joint Product

 

Pada video ini, Bapak Didik Kurniawan dari Jurusan Akuntansi PKN STAN menjelaskan tentang salah satu topik dalam akuntansi biaya yang disebut Joint Product. Dalam proses produksi gabungan (joint production process) dihasilkan beberapa macam produk (Joint Product). Produk-produk tersebut memiliki nilai yang berbeda-beda. Penjelasan rinci mengenai karakteristik dari masing-masing joint product dipaparkan dalam video ini. Ilustrasi contoh riil joint product disertakan untuk memberikan gambaran konkrit mengenai konsep Joint Product.

Rating: 4.8/5. From 2268 votes.
Please wait...

Views : 0

1,694 responses on "Joint Product"

  1. Keren dan bisa dipahami dengan baik

  2. keren bgt guyss, salut sama kalian semuaπŸ‘πŸ‘

  3. Bangga dengan kalian yg bisa sehebat ini 😊

  4. Terima kasih udah bikin video pembelajaran yg sangat keren dan mudah dipahami ❀

    • videonya sangat mantab, tertata dengan rapi. Konsepnya mudah dipahami sehingga benar-benar bermanfaat

      • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Benarr sekali, terimakasih banyak bapak didik kurniawan dan mahasiswa PKN STAN

  5. Walaupun dalam kondisi PJJ dan tidak bertemu secara langsung tapi tetap bisa menghasilkan sesuatu yang bermanfaat, kerennn

  6. Mantabb, kerenn, dan sangat informatif

  7. Very inspirational and educative, please keep making videos like this..

  8. penyampaiannya mudah dipahami, kerennnπŸ”₯πŸ”₯

  9. Keren+inovatif+kreatif+mudah dipahami jugaa. Mantep deh pt garuda 4-21 iniπŸ˜πŸ™

  10. Goodjob! Keep doing the good work yaaa

  11. Sangat mengedukasi dan video yang sangat kreatif

  12. kerennn sekalii mudah dipahamii

  13. Semangat berjuang, dulur-dulur. Semoga berkah materi yang informatif ini.

  14. informatif, mudah untuk dipahami penjelasannya

  15. Kerenn, semoga bisa membantu banyak orang

  16. Mantullll, bermanfaat bangettt, terima kasih pemaparannya bagus πŸ‘

  17. Materi yang dipilih menarik dengan penjelasan fresh dan unik, good job buat creator dan semua yang terlibat!!

  18. Kontennya bagus bgt, pemaparannya jg menarik sehingga mudah dipahami. Terima kasihhπŸ‘

  19. Kerennn mudah dipahamiπŸ‘πŸ»

  20. sukses selalu PT GARUDA 4-21

  21. waaah edukatif dan mudah dipahami

  22. Videonya membantu banget deh, kreatipp πŸ”₯πŸ”₯

  23. penyampaian materinya bagus dan mudah dipahami, terima kasihh

  24. materinya dijelaskan dengan menarikkk! keren

  25. Pemaparan kreatif seperti ini membantu memahami materi πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  26. kok kepikiran aja nih konsepnya bagus bangett πŸ’―

  27. KEEP THE GOOD WORK! SUKSES TERUS 4-21.

  28. Pemaparannya jelas, mudah dipahami, serta keren bangettt

  29. Sukses selalu kelas 421. Yuk semangat Jangan kasih kendorrrr

  30. 😭😊 kerenn. Sukses selalu 4-21

  31. Poin yang diusung dalam video sangat jelas dan runtut. Visualisasi pekerjaan menambah kita memudahkan memahami narasi penjelasan nya.

  32. Akhirnya bisa paham tentang materi ini. Bagus banget dan penyampaiannya jelas jadi mudah dipahami :”)

  33. Sangat bermanfaat bagi teman teman yang ingin paham tentang akuntansi biaya

  34. Videonya sangat mudah dipahami. Kelompok ini sangat baik. KerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  35. Keren sekali kerjasama kelompok ini…..sukses selalu ya…..

  36. keren sekali. semoga sukses selalu yach

  37. Keren bangett, pengen meninggal πŸ™

  38. Bagus bgt materinya! πŸ‘πŸ»

  39. videonya tidak membosankan…πŸ‘

  40. mantappudjiwa chingudeul!!

  41. baru tau, kalo materi ini bisa dibuat semenarik ini. mantap

    • iya jelas dong. sebenarnya apapun bisa dibikin asal sama org2 yang bener2 berkompeten sih, contohnya ya video ini, Pak Didik ini pasti orang hebat banget sih dan bisa tercermin dari mahasiswanya yang keren-keren bangeettt. saluttt. 5 bintang saya klik karena merasa ini video bagus keren mantap kece poool.

  42. bagus penyampaian materinya, jadi bisa di pahami dengan baik

  43. Mantap, materi menjadi mudah dipahami

  44. materi lebih mudah dimengerti. mantap

  45. Luar biasa, sukses selalu buat semuanya

  46. Informatif sekali, dan sangat mudah dimengerti!

  47. bagus sekali.. penjelasannya tidak bikin pusing..

  48. Keren dan bermanfaat πŸ‘πŸ»

  49. Sangat bermanfaat materinya! Informatif dan mudah dimengerti. Terima kasih

  50. Luar biasa, materinya bisa terserap baik diotak saya. Terimakasihh!!

  51. Materinya mudah dipahami karena videonya disajikan secara menarik. Terima kasih banyak, semangat

  52. Penyampaian materi bagus bagus.. terimakasih

  53. kreatif dan mudah dipahami

  54. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  55. YOU DID GREAT AKUNTANSI 4-21!!

  56. keren hyung soljek ha genan

  57. totalitas sekali videonyaa..

  58. Keren dan sangat bermanfaat πŸ‘

  59. DUUHH DI KELAS TUH AKU SUSAH BANGET MAHAMIN JOINT PRODUCT. VIDEO KALIAN INFORMATIF BANGET. MUDAH MAHAMINNYA. MAKASIH TEMEN TEMEN PKN STAN πŸ˜ŠπŸ™

  60. Keren sekali dan sangat bermanfaat

  61. SANGAT BERMANFAAT!! AKU IJIN SHARE KE YANG LAIN YAA:))

  62. sangat bagus, sangat keren, sangat bermanfaatπŸ‘πŸ‘

  63. keren dan sangat jelas bgt, mudah dipahami, lanjutkan!

  64. mantapppp abiss. mau share ke yang lain ahh

  65. keren banget jadi paham tentang joint product

  66. SUKSES SELALU TEMAN-TEMAN 4-21

  67. keren banget videonya, semangat terus buat kalian!!πŸ™ŒπŸ»

  68. Uwaw, keren sekali, sangat bermanfaat.

  69. Videonya sangat membantu, saya suka saya suka

  70. Terimakasih penjelasannyaπŸ‘

  71. Terimakasih video nya sungguh bermanfaat dan menghibur

  72. videonya keren dan informatif, tetap berkarya terus ya!

  73. penyampaiannya mudah dipahami, videonya menarik pula…

  74. kereen, sangat informatif, terimakasih banyakπŸ€—

  75. videonya sangat memudahkanπŸ™πŸ»

  76. 8 menit yang membantu aku banget!!!😊😊

  77. kerenn, videonya sangat bermanfaatt

  78. informatif dgn cara kreatifff

  79. Keren banget pjj tp bisa sebagus inii!!

  80. SEMANGAAT DAN SUKSES SELALUU

  81. mau kasih 10 jempool πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  82. Hebat banget di tengah pjj bisa kerja sama bikin video materi padahal nggak ketemuan😍

  83. bagus sekali mudah dimengerti penjelasannya

  84. Disajikan menggunakan animasi jadi lebih mudah dipahami penjelasannya

  85. Keren sekali, mudah dimengerti!

  86. sangat informatif dan mudah dipahami, padahal video dibuat dengan segala keterbatasan di tengah pandemi (tidak bisa satu frame) πŸ™‚ πŸ‘πŸ»

  87. penyampaian materinya seru banget, sambil lempar lemparan produk antar departemen

  88. Keren dan informatif, terimakasih banyak

  89. Keren sekali kelas 4-21 semangat terusdan sukses untuk ujian dan berjuang di semester depan!!

  90. The best one!!! damagenya lgsg masuk ke otak nih materi. keren banget πŸ™‚

  91. wowww kagum banget sm kelas inii

  92. thanks for this team! u are rock!!!!

  93. penyampaian materi bagus. pasti TOP banget ini dosennya dalam menjelaskan ke mahasiswanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  94. fahimtum? fahimna!! paham bener dah nonton video ini

  95. Semoga yang ngasih 5 star diberi rezeki melimpah amiinn

  96. suka banget sama penjelasan dengan ilustrasi kyk ginii

  97. terima kasih materinya teman – teman

  98. kalian hebat deh bisa bikin video spt ini walaupun terpisah jarak

  99. video sebagus ini layak dape 5 bintang

  100. materinya bagus dan lucu ada sapinya ^^

  101. Bagus banget videonya , sangat mengedukasi. trimakasihhh

  102. Terimakasih, sangat bermanfaat buat belajar akuntansi biaya ini

  103. bangga sekali sama kalian orang orang hebat

  104. masyaAllah, terimakasih ilmunya

  105. Keep making creative vids like this!

  106. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  107. Terima kasih, Kak atas penjelasan materinya

  108. Gokil banget kalian!! terus semangat bagi ilmu ya, manfaat banget!!

  109. Bagus sekali buat pembelajaran daring seperti ini. Good Job!

  110. ayo semangat teman-teman πŸ™‚

  111. HARUS MENANG INI SIH KEREN BANGETTTzZZzz XIXIXI

  112. Terima kasih temen2 4-21 STAN! saya jadi makin paham, ilustrasinya menarikk

  113. Kalo bisa dikasih 10 bintang saya kasih deh

  114. Ditengah banyaknya constaint…keren bgt!

  115. luar biasa sekali temantemankuuuu

  116. keren sekali yang buat videonya mantap pokonya

  117. keren bgt aktingnya dapet. manajernya lucu

  118. PT Garuda 4-21 semangat kalian

  119. semangattttttt 4-21 paling keren

  120. pantas ramai sekali….πŸ‘

  121. ilustrasinya gemesin, materinya bagus

  122. Ini dosennya siapa sih yang ngajarinn kok muridnya pinter bgt bikin video spt ini… Two thumbs up utk kalian

  123. Terimakasih videonya sangat bermanfaat sekali

  124. MasyaAllah… keren banget!

  125. video yang menarik.. semangat slalu anak-anak kebanggaan bangsa..

  126. keren bisa buat video seperti ini

  127. Matkul favorit saya akuntansi biaya

  128. KEREN BANGETT JUJUR GABOONGG

  129. sangat membantu saya memahami materiii, hebat banget apalagi dalam kondisi pjj gini, semangat!

  130. kalian bisa, yuk semangat yukk

  131. kompak sekaliiii kelasnya! suka banget

  132. Yuk bisa yuk nilai aktivitas 90

  133. materi pembelajaran yg bgus anak-anakkuu,,,. smoga slalu dberi kmudahan smuanyaa..

  134. wah sangat informatif videonya

  135. BAGUSSSS BANGETπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  136. Bagus banget kak videonya, makasih ya Aku save buat semester 4 nanti

  137. Bagus utk materi pembelajaran, semangat adik2 mahasiswa..

  138. Semangat juga utk kelas 4-21

  139. videonya simpel namun dapat memberi pemahaman bagi penontonnya! mantap sekali, terimakasiih

  140. Keren!! Konsep videonya sangat kreatif dan materinya disampaikan secara jelas dan mudah dipahamiπŸ‘πŸ‘

  141. Bangga dengan kalian adek adeku garuda 4-21, stay cool xx

  142. VIDEONYA BAGUS YA DIK. 3S: SEMOGA SUKSES SELALU

  143. Video simple and straight to the point.. Cool

  144. sukak banget apalagi dalam kondisi pjj gini masi bisa memberi ilmu yang bermanfaat:) salut untuk semua!

  145. wah gak nyangka kawan gua bisa sekeren ini. bagus bgt brooo

  146. Good job, videonya edukatif! Semangat Mas Luqman! πŸ”₯

  147. Semangat teman teman semua

  148. wahh kalo video ini ada dari lama, mungkin utsku bakal lancarr wkwk gpp deh aku sebar ke adek tingkat buat persiapan mereka

  149. DARI VIDEO INI SIH SAYA BISA LANGSUNG PAHAM YAA. TERIMA KASIH BANYAK LHO DIK

  150. semangat adik adik sukses selalu yaa kelas 4-21

  151. Keren banget jelas banget videonya 😍

  152. semangat semua, informatif sekali karyanya

  153. Konten yang sangat bermanfaat. Sukses terus..

  154. Videonya bagus, materinya mudah dipahami

  155. video yang sangat mudah dimengerti dan ciamik

  156. Terimakasiiii, ini sangat bermanfaat

  157. videonya unik, kreatif, dan mudah dipahamiπŸ‘Œ

  158. ternyata pjj bukan penghalang ya, kalau aslinya kreatif mau gimana juga jadinya memuaskan. overall suka bgt sama cara memaparkan materi

  159. sukses terus temanj-teman…

  160. good job semua. videonya keren

  161. Mudah dipahami materinya.. terima kasihπŸ™πŸ»

  162. Konten yang menarik untuk ditonton

  163. kok kepikiran aja bikin konsep materi kayak giniii?!! keren bgt loh asli kaget

  164. Alhamdulillah videonya bermanfaat sekali

  165. parah banget sih, aku yang ngga tahu apa apa jadi terbantu banget

  166. Mudah dipahami materinya.Sangat luar biasa

  167. sangat bermanfaat. terima kasih

  168. vide materi pembelajaran yg bermanfat spt ini insyaAllah berkah dan bawa pahala kepada yang membuat juga menyebarkan,,, aamiin,,

  169. videonya bagus banget, buat dominan otak kanan kayak aku sgt cocok karna ilustrasinya lucuuukk dan warna warni. makasih banyak!

  170. videonya kreatif jadi mudah dipahami & sangat membantu.

  171. huhuu materinya lengkap dan mudah dipahamii… semangat terus teman temann!!

  172. kagum banget sama teman 4-21 yang begitu keren dan menkajubkan bisa buat video seperti ini. keren.

  173. kreatif sekali mahasiswa stan

  174. keren sekali, sangat membantuu

  175. apresiasi 5 bintang buat kelas ini yang sudah kerja keras. tetap kompak yaaa!!

  176. aku sangat tercerahkan setelah lihat video mu. nanti aku share ya ke kawan2 ku. thankz

  177. Good and clear explanation πŸ™‚ also note that the voice is not too loud so i need to take more attention of it. but overall is good so keep it up .

  178. Bagus banget, bisa terfikir konsep video seperti ini

  179. keseluruhan video good 5/5. sayangnya gabisa vote lebih dari sekali yaaa…

  180. semoga video ini bisa lebih disebarluaskan lagi karena sangat bermanfaat untuk banyak orang, terimakasih banyak teman temaaan

  181. Semangatt temen temen 4-21, semoga sukses untuk kita semua

  182. bangga sekali rasanya melihat mahasiswa bisa bersatu padu guyup rukun dalam membuat materi seperti ini pasti tidaklah mudah

  183. Mantap, saya jadi makin paham. Terimakasih banyak!

  184. bagus videonya, layak untuk di-share…………

  185. Mantaapp sekalii, walaupun masih sem2 jadi paham^^

  186. semangaaatttt ya teman2, jujur saya merasa lebih mengerti nih setelah nonton video kalian. hehehee

  187. 8 menit sya menambah wawasan melalui video ini. trims, ya semua tim yg sudah berjuang

  188. semoga ilmunya bermanfaat.

  189. benar-benar kreatif, semangat mahasiswa 4-21

  190. terima kasih ya, menurut saya, video kalian keren dan setelah melihatnya saya jadi paham sama Joint Product

  191. wahh gokiiil parah idenya kekinian banget. materinya juga dibumbui dengan pas. ibarat makanan ini adalah indomi, selerakuu~

  192. good video. bermanfaat dan sangat kreatif

  193. tidak sia-sia saya melihat video ini

  194. semangat dan sukses selalu teman-teman pkn stan

  195. Materi yang rumit bisa dikemas dalam penyampaian yang sederhana dan mudah dipahami. Good Job

  196. Konten yang bagus, terima kasih ilmunya

  197. Awalnya masih rancu sama bab ini, tapi sekarang udah engga lagi!! terima kasih teman-teman 4-21

  198. keren parah sih ini video, 4-21 garuda keren

  199. Semoga sukses selalu adek-adek

  200. semoga apa yang diajarkan disini bisa bermanfaat bagi banyak pihak

  201. barang siapa menuntut ilmu dengan ikhlas maka orang tersebut akan dimuliakan dan diangkat derajatnya

  202. Keren sekali penyampaiannya. Menarik dan mudah dipahami

  203. senang sekali dapat belajar dengan media yang inspiratif seperti in, semangat teman teman STAN

  204. Bro tipsnya apa kok bisa gabosenin ditonton. Bagus dan menarik banget

  205. semangat 421. sangat bermanfaat sekali.

  206. hanya dalam beberapa menit langsung paham satu materi. good job!

  207. saya sangat suka dengan videonya

  208. ternyata akuntansi biaya itu menarik ya..

  209. jangan berhenti berkarya ya…

  210. sukses terus teman-teman PKN STAN

  211. terimakasih atas video yang menarik ini, kakak-kakak πŸ˜€

  212. jadi seseorang harus bermanfaat bagi orang sekitar, saya yakin teman teman STAN juga begitu, saling membagi ilmu satu sama lain, terima kasih

  213. Thumbs up buat mahasiswa-mahasiswa ini, kalian semua keren

  214. sangat bermanfaat bagi saya pribadi

  215. salam buat teman2 stan, dari ui

  216. overall penyampaian dan take videonya bagus dan menarik

  217. gampang banget buat dipahami

  218. karya yang bagus… walaupun perkuliahan dari rumah tidak menutup kemungkinan untuk teman2 stan berkarya. sukses selalu semuanya

  219. Suka banget sama penyampaiannya

  220. Sangat kreatif, bagus sekali videonya

  221. gak nyesel nonton video kalian. bagus sih

  222. tidak membosankan dan tidak bikin pusing mikir hehe….

  223. ini video yang dinanti nanti, idaman sekali teman teman STAN

  224. semangat teman-temanku, semoga ilmunya berkah dan bisa bermanfaat bagi sekitar

  225. terimakasih ya atas videonya

  226. keren! materinya mudah dipahami πŸ™‚

  227. sharing is caring. salut sama garuda 421 n team!!!!

  228. materi dan editannya mantap!

  229. Suka banget sama penyampaiannya

  230. inspiratif dan kreatif sekali teman teman STAN

  231. videonya kreatif, mudah dimengerti

  232. Good Job, editannya keren banget ini, materinya juga disampaikan dengan cara yang menaril

  233. Terimakasih video nya sungguh bermanfaat dan menghibur

  234. penyampaian materinya juga menarik, jadi tidak bosan ketika ditonton

  235. aku jadi tau kalo scrap sama by-product itu berbeda

  236. calon mahasiswa-mahasiswa sukses!!! berkarya tak kenal masa

  237. Thumbs up buat mahasiswa-mahasiswa ini, kalian semua keren

  238. materi berat disampaikan secara ringan πŸ˜‰

  239. dikasih ilustrasi kaya gini jadi gasusah bayanginnya. materi lebih mudah masuk

  240. jadi inget dulu jaman kuliah cost accounting ini materi yang lumayan susah dipahami, kalian keren banget sih dek bisa bawain materi ini dengan cara yg asyik

  241. from start till ending, its amazing course

  242. Very inspirational and educative, please keep making videos like this..

  243. semangat belajarnya teman teman

  244. Sangat mengedukasi dan video yang sangat kreatif

  245. Semangat teman-teman PKN STAN!

  246. keren bangett, semangat pasti juara!!

  247. pembelajaran menjadi lebih menarik menggunakan media seperti ini. MANTAP TEMAN TEMAN

  248. salut bangett sama temen temen semuaa, materinya masuk bangett

  249. suka banget sama voice covernya, suaranya merdu

  250. semoga ilmunya berkah ya pak..

  251. Terima kasih banyak atas ilmunya teman-teman

  252. semangat berbagi ilmu semuanya

  253. salut sekali dengan mahasiswa pkn stan ini

  254. semangattttttt. bagus banget videonyaa

  255. hanya 8 menit tapi bisa memberi pemahaman yang sangat baik untuk sayaa mantap

  256. sukses selalu teman-teman mahasiswa

  257. videonya sangat mengedukasi tapi tidak membosankan

  258. Sangat terbantu dgn adanya video yg 421 buat. 3s: semoga sukses selalu

  259. banyak video menarik ya di klc

  260. saya sangat suka video ini, bagus

  261. Penyampaian yang jelas dan mudah dipahami

  262. Sangat membantu dalam belajar πŸ‘

  263. Remaja-remaja hebat yang mampu berkolaborasi dalam segala kondisi. Gokill

  264. saya suka videonya sangat bermanfaat. sukses selalu dik

  265. Penyampaian materi dikemas dengan baik dan menjadi menarik bagi penontonnya

  266. semangat berkarya ya adik adik

  267. Patut untuk diapresiasi karyanya

  268. videonya simple jadi enak dilihatnya

  269. bikin saya langsung connect

  270. aaaaaa keren bangett, apalagi lagi jauhan tapi effortnya gede banget buat bikn video inii, salutt!

  271. nice idea temen temen pkn stan, semoga bisa lebih baik lagi

  272. Pandemi bukan menjadi sebuah halangan untuk berkreasi, tetap semangat temen-temen mahasiswa semua

  273. Konsepnya tersampaikan dengan jelas! Kereen

  274. Walaupun PJJ tetapi tetap berkarya. Salut! πŸ‘

  275. kerja dan berkaryaa, mantap adik-adik, lanjut terus!

  276. Saya salah fokus dengan mbak yang jadi department A πŸ˜€

  277. Semangat semuanya, saya senang melihat anak muda yang kreatif seperti ini

  278. video yang sangat bermanfaat, semangat terus untuk berkarya!!!!

  279. saya jadi paham terkait materi ini, terima kasih

  280. videonya lucu sekali, kok gelasnya bisa geser gitu ya hihi

  281. contoh penerapan ilmu akuntansi biaya dalam kehidupan sehari hari, nice video!

  282. UWAAA ga expect banyak waktu klio video ini, ternyata sekeren itu. Mantep lah

  283. Berguna banget buat newbie yang belum paham tentang materi Joint Cost ini, terima kasih, videonya sangat berguna

  284. wahhhh saya baru lihat video yang bagus kayak gini, support terus untuk yang buatt..

  285. hebat video nya, inspiratif banget…TERIMA KASIH PAK DIDIK

  286. niat awal bantu tugas kating berujung nambah ilmu dan wawasan. salut banget sama kelas ini, sukses mas mbak..

  287. saya salut dengan para mahasiswa PKN STAN, walaupun PJJ begini tetapi tidak menghalangi untuk terus berkreasi

  288. Editannya mantep nih, keren keren, gini nih video pembelajaran itu seharusnya dibuat.

  289. videonya dikemas dengan interaktif dan mudah dicerna

  290. Masyaallah sangat bagus dan bermanfaat sekali, sukses selalu untuk semua

  291. thanx. bagus sekali untuk bahan renungan. top banget thank u

  292. alhamdulillah ada sedikit bekal untuk tingkat 2 nanti

  293. wah mantap pak….. bagus sekali untuk media pembelajaran

  294. Wah, ternyata menarik ya pembahasan materi akuntansi biaya ini. Jadi semangat untuk belajar lebih lanjut

  295. bagus sekali penjelasannya, saya yang masih belum tau apa itu joint product jadi mengengerti setelah menonton video ini πŸ™‚

  296. singkat, jelas, padat, berisi terima kasih

  297. kok bisa kepikiran sampai kaya gini sih penyampaiannya? salut banget

  298. memang seru belajar akuntansi biaya! apalagi jika belajar dengan materi yang informatif seperti ini

  299. dari video ini saya menjadi paham dengan apa itu joint product, terima kasih banyak teman-teman

  300. Videonya keren dan mudah dipahami, sukses selalu πŸ™‚

  301. informatif, mudah untuk dipahami penjelasannya

  302. Penjelasan mahasiswa yang komprehensif ini pasti merupakan hasil didikan dari dosen yang sangat berkompeten pula. Good job

  303. ciamik dan penjelasan yang sangat bagus! sukses terus adik adik mahasiswa/i PKN STAN

  304. terimakasih, telah mendapatkan sesuatu yang baru dan salut atas keorsinilan cerita ini semoga bermanfaat, agar hidup ini lebih berguna dan bemannfaat bagi sesama. aamiin

  305. terima kasih banyak atas ilmunya kelas 4-21, semoga semuanya sehat selalu

  306. jangan pernah lelah untuk berhenti berkarya

  307. Narasi penyampaian yang lugas, dengan ilustrasi video yang jelas, membuat video ini sangat mudah untuk dipahami

  308. jangan pernah lelah untuk berkarya

  309. Pengemasan videonya menarik jadi buat yang liat jadi paham. Good job, temen2

  310. semangat terus untuk menghasilkan materi belajar yang mudah dipahami

  311. semoga sukses selalu ya semuanya, semangat!!!

  312. Ilmu yang disampaikan juga dapet

  313. semangat adik-adik kakak tunggu di kantor yaa

  314. malam malam begini pas sekali untuk melihat video pembelajaran

  315. apalagi videonya tidak bikin ngantukπŸ˜ƒπŸ‘

  316. subhanallah.. sederhana tapi mendalam maknanya. sesuatu yg kita ketahui namun tak pernah kita sadari,membuka pikiran dan hati saya.

  317. salut melihat anak muda yang kreatif seperti ini

  318. Terimakasih banyak pak atas videonya

  319. Video yang substantif, dikemas dalam penyampaian yang memikat, kerja bagus, semoga sukses terus yaaa

  320. Ditunggu karya-karya yang lainnya

  321. saya setuju dengan komentar komentar yang lain, video nya informatuf

  322. Terimakasih sangat bermanfaat penyampaian materinya, ada animasinya juga sangat kreatif

  323. ga sia-sia saya bersabar untuk menonton video ini ditengah2 hujan badai yang membuat susah sinyal. hehehe,,, terima kasih pak Didik sudah mengupload video yang sangat fenomenal ini. saya jadi teringat waktu belajar Joint Product dahulu kala…

  324. Good Job, bagus banget, sangat membantu

  325. menarik dan mudah dipahami.. good

  326. materinya tersampaikan dengan baik

  327. sangat membantu saya dalam belajar akuntansi biaya

  328. semoga sehat selalu teman-teman PKN STAN

  329. terus berkarya untuk yang lain

  330. Terimakasih Mahasiswa PKN STAN atas penjelasannya

  331. Alkhamdulillah, bagus untuk penyegaran atas kesibukan kita.

  332. hebat sekali dan sangat bermanfaat

  333. Wow, sungguh mengasikkan. Belajar materi dengan riang gembira karena dikemas dengan menarik

  334. semangat teman teman videonya sangat menarik

  335. terima kasih banyak atas videonya pak

  336. narasi dan materinya bagus sekali

  337. sangat inspiratif dan semoga bermanfaat bagi banyak orang

  338. Konten yang sangat bermanfaat dan bagus

  339. semangat adik adik ditunggu di kemenkeu yaaaaaa

  340. Video yang sangat bagus, mudah untuk dipahami

  341. SEMANGAT ADIK ADIK DAN BAPAK DIDIK KURNIAWAN TERUS BERKARYA

  342. Video yang bagus, dengan adanya keterbatasan ditengah pandemi, meskipun tidak dapat bertatap muka secara langsung masih terfikir kan konsep video materi yang seperti ini

  343. saluttt sekali keren dan sangat membantu

  344. Ditengah keterbatasan tapi masih bisa membuat video yang sangat keren. Sukses selalu πŸ™‚

  345. GOOD JOB! Semangat trs untuk kak Luqman πŸ™Œ

  346. terima kasih banyak atas video yang mudah dipahami

  347. ilustrasi dan penjelasannya sangat membantu pemahaman. Terima kasih.

  348. sukses selalu anak2 yang hebat. salut banget sama kalian karena sudah bisa membuat video pembelajaran yang luar biasa ini.

  349. Mudah dipahami dan sangat menarik πŸ‘

  350. Terima kasih atas videonya yang sangat membantu πŸ™‚

  351. video ini informatif sekali. bagus untuk pembelajaran

  352. semangat teman teman semoga usaha kalian menjadi berkah ya!!!!

  353. suka sekali dengan video ini, sembari mengingat materi saat kuliah

  354. Videonya bagus banget mudah dipahami implementasi materinya joint productnyaπŸ‘πŸ»

  355. kreatif sekali idenya.. penjelasannya menjadi lebih mudah dipahami.

  356. semangat adik-adik ku semoga nanti bisa menjadi rekan saya ya hehe

  357. videonya bagus untuk pembelajaran

  358. bagus sekali videonya. ditunggu karya yang lain.

  359. terimakasih atas videonya menambah wawasan

  360. sangat menginspirasi. terima kasih pak Didik telah mengupload video ini πŸ˜€

  361. terima kasih untuk video beserta ilustrasinya.

  362. Video yang sangat bermanfaat

  363. Keren+inovatif+kreatif+mudah dipahami jugaa. Mantep deh.

  364. Video nya baguss dan sangat bermanfaatπŸ˜ŠπŸ‘

  365. Good Job. Sukses terus buat semuanya

  366. walahhhh kok bagus banget yaaa. sukses selalu adik2

  367. Editannya keren.Materinya pun mudah dipahami.Jadi makin ngerti sama Joint Product

  368. luar biasa teman teman. editingnya juga baik

  369. saking terinspirasinya sama video ini, saya sampai kehabisan kata2. takjub

  370. Keren sekali. Video dibuat banyak orang di kondisi seperti ini

  371. Semangat adik adik, kami tunggu di kemenkeu

  372. ada murid saya yang paling rajin

  373. sangat membantu sebagai media pembelajaran yang baik

  374. menambah wawasan saya mengenai materi ini

  375. baik sekali pemaparannya, mudah dipahami

  376. materi tersampaikan dengan baik dan dikemas dengan menarik.

  377. video pembelajarannya bagus mulai dari materi pengeditan semua bagus

  378. Menambah wawasan dan pemahaman saya dengan video ini, sangat membantu sekali

  379. Adik-adik STAN selamat dan semangat terus berkarya ya

  380. haha ini saya pas kuliah ga paham

  381. Video yang sangat bermanfaat. Mudah dimengerti dan dipahami, penjelasannya pun singkat, padat, dan jelas. Sukses terus πŸ™‚

  382. pemaparannya menarik dan gak ngebosenin, berasa nonton tiktok, pengen deh ada tugas begini juga di kampus aku

  383. kreatif, simple dan sangat bermanfaat

  384. terus berkarya buat adik-adik di kelas 4-21 ya

  385. luar biasa, apalagi dibuat ditengah keterbatasan karena kondisi yang sedang seperti ini

  386. waw keren banget videonyaaaa sukses terus 4-21

  387. WAAAA… keren banget videonya. alur ceritanya, editan videonya menarik banget

  388. Keren gais, mudah dipahami juga. Goodjob

  389. semangat PT garuda, bagus videonya

  390. videonya sugabbbb bangettt gabikin bosen alur ceritanya

  391. Penyampaiannya mudah dipahami, editing videonya keren. Semangat untuk kelas 4-21 Bravo! semoga juara 1

  392. videonya keren, teori diberi ilustrasi jadi lebih paham. semangat terus ya, kelas 4-21!

  393. bagus nih pemaparan materinya

  394. sangat menarik sekali pembahasannya.

  395. saya pribadi sangat kagum dengan video ini, sangant membantu

  396. Wah, keren sih ini. Semangat yaa.. Terimakasih sudah bekerja keras.

  397. wah keren banget nih 4-21 walaupun pjj tetep bisa bikin video sebagus ini