Setup Menus in Admin Panel

Cost Volume Profit (CVP) Analysis

 

Mengetahui berbagai tingkatan omzet penjualan beserta dengan efeknya terhadap profit perusahaan merupakan salah satu informasi yang penting bagi manajemen perusahaan. Berbagai keputusan bisnis dapat diambil dengan mendasarkan pada analisis atas volume penjualan, biaya operasional, dan tingkat return yang diinginkan. Pada video ini, Bapak Didik Kurniawan dari Jurusan Akuntansi PKN STAN memaparkan konsep dasar Cost Volume Profit (CVP) Analysis. Video ini memaparkan simulasi hubungan antara biaya, tingkat penjualan, dan profit yang berguna dalam merumuskan beberapa keputusan bisnis.

Rating: 4.4/5. From 955 votes.
Please wait...

Views : 0

499 responses on "Cost Volume Profit (CVP) Analysis"

  1. Baguuusss bgttt informatif sekaliii!

  2. Bangusss bngt Lucu bngt Sangattt membantuuuuuu ???

  3. Subhanallah, bermanfaat sekalii ?

  4. Mantappp, penyampaiannya mudah dimengerti

  5. Whoaa so mantapp. lanjutkeun!

  6. bagus, sangat informatif, setelah menonton video ini pikran saya terbuka lebar untuk semangat mempelajari dunia yang luas ini 🙂

  7. Kereeeenn, bermanfaat banget ini. Makasih yaaak, lanjutkan!

  8. Videonya mudah dipahamiii, bagus??

  9. sering” buat video bermanfaat seperti ini yaaa.. bagus bgttt

  10. Penyampaian nya bagus dan materi nya mudah dipahami. Terimakasih ?

  11. mantap langsung siap UAS nih, ke pasar beli ikan kakap UASshiiappp

  12. INI YANG GUA CARI CARI, SALUUTT

  13. The voice’s too low, but clear enough… appreciation to you guys, creative !!!

  14. Thank youuuuu video nya, sangat membantu?

  15. keren banget dan praktis bisa ditonton di mana ajaaa nih ??

  16. Keren videonya. Bikin lebih paham tentang cvp. Recommended banget lah

  17. Kerennn bermanfaat sekali Terimakasiiih

  18. gilagilagilagilagila keren banget sih ini

  19. Bagusss, bermanfaat sekaliiii ????

  20. apaan nih kok bagus bangetttt

  21. Anak hukum aja jadi ngerti kak.?

  22. bagus banget kayak dusun bambu

  23. Alhamdulillah membantu pemahaman saya

  24. Sangat informatif dan mudah dipahami? Trimakasih?

  25. Videonya sangat bermanfaat ??

  26. terima kasih, sangat informatif!!

  27. bagus videonya, kreatif sekali??

  28. Sangat informatif, bermanfaat sekali ?

  29. Terima kasih sangat bermanfaat sekali ?

  30. Terima kasih sangat bermanfaat sekali

  31. Sangat bermanfaat,terimakasih ilmunya???

  32. Terima kasih sangat bermanfaat ?

  33. bagus sekali, kreatif sangat. banyak ilmunyaa. terima kasih

  34. sungguh menambah wawasan dan berguna sekali

  35. Bukan cuma yang paling keren. Tapi bermanfaat banget nih buat UAS nanti ??

  36. Terima kasih. Sangat bermanfaat???

  37. Makasih yaa, keren banget mantapp:)))

  38. Terima kasih ???? sangat mengedukasi

  39. Alhamdulillah bermanfaat sekalii

  40. Keren banget videonya, membangun bangsa

  41. Bagus, informatif, menghibur, mudah dipahami

  42. suka bro sama videonya

  43. Videonya sangat menarik, bisa menjadi salah satu referensi untuk memahami matkul Cost

  44. Keren banget !!!

  45. Jadi paham tentang materi CVP ???

  46. Bermanfaat sekali kawan! mantap!

  47. sangat bermanfaat teman

  48. Kreatif sih. kerenn

  49. videonya kreatif banget salut dehhh

  50. keren bingits

  51. mancing mantap cing

  52. keren bosss

  53. sangat informatiff

  54. Terimakasih min, videonya membantu ??

  55. bermutu bangettt

  56. mantul mantap betul

  57. Waah alhamdulillah jadi paham konsep cvp, jadi ga perlu banyak hafalin rumus✨

  58. mancing mantap cing

  59. coool mantaaaappp

  60. manjiw mantap jiwa

  61. Bermanfaat dan penyampaiannya yang menarik ??

  62. Terima kasih atas videonya

  63. fix banget persiapan UAS

  64. manja mantap aja

  65. Sangat membantu dalam memahami materi

  66. JUANCOK MANTAP JIWA!!!!!

  67. iya nih videonya mudah dipahami thankss

  68. Bagus banget. Sangat membantu

  69. membantu memahami pelajaran dengan baik

  70. tutorial cvp dong qaqa

  71. videonya sangat inspiratif

  72. kacau kacang cincau

  73. sangat mudah dipahami karena saya pintar

  74. mantap kali bahhhh

  75. keren sekali euy

  76. Terima kasih, video ini sangat membantu sekali

  77. Ultilahhh

  78. Penyampaian yg mudah dimengerti, konten yang menarik ?

  79. makan atap dipinggir kali, mantap kali

  80. video yang membantu, kerenn

  81. duh kamu bikin kaget aja

  82. terima kasih atas ilmunya ya, semoga bermanfaat

  83. uwak uwak makan salak, pusing kepala awak

  84. kacooooo kacang coklat

  85. bagus, saya mudah memahami

  86. greatjob!

  87. keren broo. tingkatkan

  88. ada akar ada kayu, belajar yu

  89. kreatif sekali anak2 penerus bangsa ini

  90. upin ipin main disawah, waaaaahhhhhh

  91. Due tige ikan tongkol, cakeep

  92. due tige minum cincau, kacauu

  93. bagus nih. keren

  94. cocok kali ni buat saye jualan

  95. kalau bisa ditambah musiknya biar makin joss

  96. main basket trus ngedunk, mantap kali danggg

  97. lg gabut enaknya nonton video cvp nih sekalian persiapan uas

  98. thanks infonya

  99. persija warnanye oren, keren

  100. kereeennn. gila gila

  101. ganteng banget sih mas kemal

  102. hati hati sama ulti aldous, fabulous!

  103. makasih videonyaa. kereeenn

  104. bagus nih buat referensi saya ngajar di TK Tadika

  105. Hai anak – anak, video ini sangat bagus lho, mari belajar akuntansi

  106. bagus kali ni ilmu buat saye jualan

  107. baguss bangeetttt

  108. ganas breee

  109. Sangat bermanfaat videonya kak ?

  110. semoga dengan nonton video ini saya jadi pintarrr

  111. numero unooo!!!!!

  112. land of dawn yukk

  113. kuyy

  114. Mantap sekali kak! Sangat informatif? Terimakasyiiii❤

  115. Keren videonya…total seni perannya… Teruskan!

  116. Terima kasih! Sangat membantu untuk belajar uas

  117. Penyampaiannnya sangat mudah dimengerti. Mantap lah ?

  118. Materi dapat menambah pengetahuan baru dan penyampaian sudah sangat baik ?

  119. informasi yang diberikan sangat informatif

  120. waww sangatt infromatiff, semangatt teman2ku

  121. kereeenn, informatif dan menarik banget videonyaaa

  122. Informative yet entertaining??

  123. Wah keren, jadi lebih mengerti tentang CVP Analysis. Semoga lebih banyak video seperti ini!!

  124. Videonya mantap, saya jadi lebih mengerti tentang CVP

  125. Kreatif banget uy dan bermanfaat ?

  126. Kreatif bgt, sangat membantu Terimakasih

  127. Sangat bermanfaat! Terima kasih

  128. Wah terimakasih, saya jadi tercerahkan

  129. Keren banget! Videonya berkualitas dan bermanfaat, terimakasih

  130. Mantaap, sangat menarik

  131. Mantap mantap, informasinya sangat bermanfaat dan mudah dimengerti ??

  132. Wah Hebat banget bro.. Sangat Bagus:)

  133. Videonya sangat atraktif dan pemaparan disampaikan dengan jelas. Mantap

  134. mantapp, sangat bermanfaat dan membantu

  135. Wow videonya sangat informatif dan berguna, apalagi kualiats kameranya sangat bagus tapi sayang bukan beli di kami, kapan lagi beli kamera diskon 10% langsung cek aja di ig kita @camerabagus makasih 🙂

  136. Suka bangeeett, jadi lebih paham materinya jugaa, banyak banyakin konten kek gini dong hehe

  137. Sangat keren dan menambah banyak wawasan. Kontennya mudah dipahami ?

  138. Mantap sekali, jadi lebih paham??

  139. mantap, sangat bermanfaat??

  140. Sangat bermanfaat, good job!

  141. sangar

  142. mantap kali bang

  143. sangat bagus

  144. yang ngasih rating 1 otaknya dimana sih?

  145. ilmunya bermanfaat

  146. ggwp

  147. Keren parah sih bermanfaat bgt mantap jiwaa pokoknyaa

  148. Mantap keren lah pokoknya, membantu banget!!! ???

  149. Wahh bagus banget dan informatif. Sukses terus yah buat videonya ??

  150. selamat belajar semuanya. kalau lapar, bisa pesan makan di restoran kami, tersedia pula di go-food lhooo

  151. materinya asik sih, untung saya umbi2an jd gausah belajar hehe

  152. yuk kak dibeli peninggi alaminya

  153. wadidaw dibalik ahssiaaapp

  154. bagus banget materinya kak, jangan lupa fotokopi rangkumannya di kami ya:)

  155. Bagus banget, makasih teman2 ?

  156. sikaaat

  157. heyiwasdoingjustfinebeforeimetyou20/06/2019 at 11:37 pm

    nyanyi laahhh

  158. videonya unik, kreatif, dan informatif!

  159. ga sabar uas nih

  160. ga sabar semester 5

  161. hati hati jangan main main

  162. he yok mare kemareee

  163. mantaap, sangat bermanfaat! terimakasih ya sharing ilmunya 🙂

  164. MARI SATUKAN BARISAN PERTAHANAN

  165. INDONESIA MERDEKA

  166. brokenbottlesinthehotellobby20/06/2019 at 11:49 pm

    lagi yuk tadi gagal

  167. INDONESIA 4 – 1 AFGHANISTAN

  168. Treble Winner nih

  169. doain onic ya guys

  170. Ilmunya bermanfaat bagi nusa bangsa

  171. semangat gaesss

  172. videonya sangat mendukung peradaban

  173. kita butuh tank!

  174. hattrick nih video

  175. hymn for the weekeenddddddd

  176. QUATTRICK MALAH

  177. lanjutkan!

  178. holy holy holy

  179. wadadadadawww

  180. sangat membantu videonya

  181. killing for food

  182. sungguhkumenyesaltelahmengenaldia21/06/2019 at 12:25 am

    nyanyi yuk anyone gabut nih

  183. Wih bagus sekali, sangat mudah dipahami. ??

  184. Pemerannya ganteng

  185. hiya hiya hiya

  186. sirine for this video sooo coool

  187. aku ingin begini

  188. keren bangeeeeeeeeeetttttt

  189. go go go intermilan

  190. keren banget bray

  191. koment like subscribe

  192. Are you ready kids?

  193. seluruh kota merupakan tempat bermain yang asyik

  194. Wiiiih mantaaaap!! Semangat terus kawannn ??

  195. wah keren sih parahh

  196. Spongebob Squarepants!

  197. bagus videonya. lanjutkan

  198. Mudah”an Lulus cost accounting

  199. bagus banget video dan materinya

  200. bagus banget. keren editingnya

  201. Ayo lihat semua

  202. kupu kupu

  203. ajiiibb. kerennn

  204. keren banget. bagus

  205. bagus videonya. inspiratif

  206. bagus videonya. terimakasih

  207. terimakasih videonya. lanjutkan

  208. mantul. mantapp betull

  209. bagus banget. mantul

  210. baguss. lanjutkan guys

  211. baguss videonya. semangat kakk

  212. mantul tull mantappp

  213. Bukan maen aktor sama sutradaranya !!!! Mantab Lur videonya, mendidik sangat Terima kasih banyak~

  214. videonya sangat bagus dan sangat informatif

  215. Lucuuuu bangettt pemerannyaaa Luv luv deh pokoknyaaaaa

  216. keren banget videonya, informatif juga, mantaplah

  217. Banyakin konten kayak gini. Bagus videonya dan bermanfaat

  218. Terimakasih video nya bermanfaat

  219. Bagus banget videonya kak?

  220. videonya keren&sangat bermanfaat?

  221. Waaa keren informatif sekali ?

  222. Mantaff videonya.. Sangat membantu pembelajaran

  223. Sangat bermanfaat & menarik ??

  224. Keren !! Mantulss !! Bermanfaat

  225. Keren bangett, penjelasannya detail dan mudah dipahami!!

  226. Penjelasannya informatif dan menarik. Selain itu mudah dipahami. Keep up the good work. Ditunggu karya selanjutnya

  227. wah kereen, informatif sekali videonyaaa 🙂

  228. Terima kasih sudah memberikan penjelasan dengan jelas, semoga bermanfaat untuk rekan-rekan yang membutuhkan

  229. Kontennya bagus, sangat membantu memahami perhitungan cvp sekaligus pengaplikasiannya secara sederhana Terima Kasih

  230. Sangat bermanfaat, mudah dipahami

  231. Videonya bagus, semoga bermanfaat

  232. Wah videonya sangat informatif, terimakasih

  233. Kerenn! Bermanfaat videonya..

Leave a Message