Setup Menus in Admin Panel

Cash Budget

 

Likuiditas kas sangat penting guna menopang aktivitas rutin dalam jangka pendek suatu perusahaan. Salah satu cara untuk menjaga likuiditas kas tersebut adalah melalui penganggaran kas. Dalam video ini, Bapak Didik Kurniawan dari Jurusan Akuntansi PKN STAN memberikan ilustrasi mengenai latar belakang dan salah satu kegunaan Anggaran Kas bagi perusahaan. Selain itu, video ini juga memaparkan teknik penyusunan Anggaran Kas bagi suatu perusahaan komersial secara sederhana.

Rating: 4.1/5. From 948 votes.
Please wait...

Views : 5,410

525 responses on "Cash Budget"

  1. Gilasihhhh ini kerennn abiss videonyaaa??

  2. masyaAllah videonya sangat bermanfaat sekaliii

  3. larasatikhoirunisationi05619/06/2019 at 5:37 pm

    Sangat bermanfaat πŸ™‚

  4. Keren, lucu, dan bermanfaat. Mantapppp!

  5. Wahh, terimakasih pkn stan!

  6. alhamdulillah, sangat bermanfaat

  7. Wih, keren banget. Sangat membantuu!

  8. ohh ternyata begitu, terima kasih kamu yang bikin video

  9. sangat bermanfaat!

  10. Ini sangat membantu saya dalam belajar saya sukaa❀️

  11. Wah membantu sekali videonya…

  12. Bismillah, paham cost accounting

  13. Wakh jadi paham cash budget nih!!!!!

  14. Videonya sangat membantu. Terima kasih, sukses selalu!

  15. keren nih ! sukses selalu !

  16. Terima kasih, videonya sangat membantuuu!!

  17. videone manteb tenan lur

  18. Bagus banget vudeonya Sangat membantu Sukses selalu

  19. Sekarang aku jadi ngerti casb budget

  20. belajar kapan saja dan dimana saja! semangat!! dengan video ini lagi di kereta juga bisa belajar πŸ™‚

  21. Bagus banget videonya, sangat bermanfaat

  22. Videonya bermanfaat sekali terima kasih banyakk!

  23. mantap banget easy to understand nih! terimakasih!

  24. Terimakasih, sangat membantuu:)

  25. wah sangat membantu. terima kasih ?

  26. Ringkas dan jelas, terima kasih informasinyaa

  27. Sangat bemanfaat, buat ngisi waktu sehabis pulang kerja

  28. Mantap, auto paham cash budgeting ??

  29. Bermanfaat sekali videonya sangat mudah dipahami, terimakasiiih?

  30. Mantapp, videonya keren, makasih banyakkk ?

  31. Hebat, sangat bisa diimplementasikan di tempat saya berniaga untuk menyusun kas

  32. Keren.. Sangat bermanfaat.. gasss

  33. Videonya keren banget, sangat membantu

  34. Bermanfaat, sangat membantu..

  35. BAGUS BANGETT, MUDAH DIPAHAMI DAN SANGAT BERMANFAAT

  36. ilmu baru untuk bekerja di perusahaan, terimakasih

  37. Informatif dan menarik sekali, makin sering sering aja

  38. Alhamdulillah sangat membantu

  39. Terima kasih, sangat membantu.

  40. Alhamdulillah sangat bermanfat

  41. Masyaallah videonya membantu banget ?

  42. Keren videonya, niat banget ?

  43. Terima kasih , sangat bermanfaat

  44. Videonya sangat bermanfaat sekali dan kreatif.Salut untuk bapak dosennya bisa membimbing dengan baik.Anak-anaknya juga kreatif.Maju terus STAN

  45. mantap kali.. bermanfaat bgt

  46. Bermanfaat videonya, lanjutkan.

  47. Info yang bagus untuk memulai usaha komersial. Very Good

  48. Bagus,, keren banget videonya

  49. Kontennya bagus, sukaa, terimakasih πŸ™‚

  50. Keren banget nih videonya. Bikin semangat belajar cost?

  51. Videonya sangat bermanfaat.

  52. waaah wawasanku jadi nambah! informatif banget?

  53. Sangat bermanfaat, terimakasih ?

  54. Keren videonya, terus semangat !!!

  55. Alhamdulillah sangat bermanfaat β™‘

  56. Singkat tp jelas , good lesson !

  57. Keren kerenn…. alhamdulillah bermanfaatt ??

  58. Wah jadi ngerti, terimakasihh

  59. Bermanfaat banget videonyaaa. Terimakasih :))

  60. Alhamdulillah bisa bantu buat belajar ??

  61. keren keren, terimakasih yaa, bermanfaat sekali

  62. Keren. Bermanfaat. Terima kasih….

  63. keren videonyaa, bermanfaat bangeet. semangat teman-temaan!

  64. Videonya keren dan mudah dimengerti. Terima kasih~

  65. Baguss videonya, suara narator nyaman didengarkan, aktingnya menarik, kontennya informatif dan bermanfaat. Mantap ?

  66. Videonya mudah dipahami dan sangat membantu, terimakasih!

  67. kreatif dan bermanfaat sekali

  68. wadidaww, mantab nih video nya, jadi terinspirasi saia.. good job!

  69. Video sangat bagus dan keren. Mudah dipahami dan sangat membantu. 5 jempol untuk video ini ?????

  70. Memudahkan untuk belajar uas ?

  71. mantep ni, bener2 membantu untuk belajar

  72. Terimakasih, sangat membantu

  73. Videonya menarik dan mudah dipahami.. good job ?

  74. Video nya sangat membantu untuk belajar

  75. Can’t thank you enough for this helpful video, Sir!

  76. Sangat bermanfaat. Terima kasih.

  77. Mantap videonya. Sangat bermanfaat

  78. I’m loving this video to the fullest. Thank you for dropping this here, Monsieur!

  79. New day, new knowledge!

  80. If this ain’t the best video I’ve watched today, Ion know what else is. Thank you for this video!

  81. all the actors did an amazing job. also, the clear explication is the best thing ever! ?

  82. Mantap sekali mudah dipahamiii ?

  83. Bagus sangat informatif dan fresh

  84. Sangat bermanfaat videonya kak ?

  85. MaasyaaAllah bagus banget videonya?

  86. Terimakasih sangat bermanfaat

  87. Sip videonya…..tul tul mantul. Lanjutkan!

  88. terimakasih atas videonya, sangat bermanfaat.

  89. Gokil nih, jelasin materinya asik banget jadi gampang dipahami juga. Dank je!

  90. Keren sih mengibur dan memberikan informasi yg bermanfaat

  91. Videonya membantu sekali

  92. videonya bagus, pengemasan materi sangat bagus sehingga mudah dicerna

  93. bagus banget videonya

  94. materinya keren banget

  95. keren sekali videonya.

  96. luar biasa videonya

  97. saya suka videonya

  98. informatif dan kreatif, bagus

  99. videonya kreatif dan bagus.

  100. videonya mantep banget

  101. videonya informatif sekali

  102. informasinya dibuat menjadi video, jadi lebih menarik untuk disimak

  103. videonya singkat dan mudah dipahami

  104. Mantap sekali videonya

  105. Videonya keren banget.

  106. keren sekali videonya

  107. Sangat keren dan lucu videonya!!?

  108. kreatif gan !

  109. mantab ji tawwa, big thumbs up for this video

  110. informasi yg sangat bermanfaat. makasihhh

  111. Videonya sangat kreatif dan infromatif

  112. Mantap sekali

  113. Terima kasih videonya, sangat bermanfaat

  114. videonya bermanfaat sekali.

  115. I’m lovin the video!

  116. Let’s get this bread!!

  117. Great video indeed!

  118. Bagus, terima kasih atas ilmunya yang bermanfaat ya^^

  119. Tomo timiii!!! Lucu. Unik. Keren lah pokokeee josss

  120. Kalo mau belajar cash budget boleh bangett iniii sangat membantu sekaliii

  121. 7 menitku sangat bermanfaat setelah ngeplay ini

  122. Sangat bermanfaat dan menarik,terimakasihh

  123. Keren anjirr Gua kasii jempollll???

  124. Ini nih anak muda yang sangat kreatif dan patut digunakan sebagai contoh. Lanjutkan terus!

  125. Mantapp markotoppp, semangatt terus.. Semoga sukses dan dilancarkan aamiin

  126. Semoga sukses semuanyaa aamiin

  127. Semoga sukses semuanyaa

  128. Wowww so goood

  129. sangat bermanfaat, terima kasih

  130. luar biasa mahasiswa PKN STAN

  131. sangat mengedukasi dan menghibur, goodjob

  132. So amazing videoo?

  133. Lucu dan bermanfaat ?

  134. Terimakasih ilmunyaa

  135. Wahh bagus videonya, sangat bermanfaat πŸ™‚

  136. Video nya sangat membantuuu mantul sekali

  137. Keren bangett! Sangat bermanfaat terima kasih yaa??

  138. Suka videonyaa, semoga sukses yahh

  139. Terimakasihh atas videonyaa, jadi tau kalo kita emang sangat perlu cash budget.

  140. sarangheyo 4-24 videonya bagus banget

  141. I like your video. So cool??

  142. Suka videonyaa, semoga semua sukses yaaa.

  143. Top top markotop ini videonyaaa!!

  144. terima kasih atas pembelajarannya, bekal saya untuk uas minggu depan?

  145. Kalo gini video pembelajarannya kan bagus yaa bisa cepet ngertinyaa.

  146. semoga makin banyak video seperti ini ya? pembawaannya fun dan mudah dimengerti. sukses terus semua anak stan?

  147. Kalo lagi mumet belajar trus nonton video pembelajaran gini pasti jadi makin melek buat belajar. Asik banget videonya?

  148. Metode belajarku yg baru

  149. Mantap sii videonyaa? bermanfaat sekalii?

  150. keren yah bikinan nya anak stan

  151. gud job, nao ai em better at kes bajet

  152. wuih keren gan, thanks yak

  153. alhamdulillah, sekarang saya bisa jualan tahu nya ga salah ngitung lg

  154. makasih anak2 stan, mantep2 gan

  155. mantappp

  156. Berwarna ya, enak ngeliatnya

  157. Enak bgt, boleh ditonton berkali2?

  158. komen ke 300 dapet hadiah ga? btw enakkk videonuaa

  159. Sangat bermanfaat. Sukses terus !

  160. mau kenalan dong sm aktrisnya, aktingnya jago jd ngerti

  161. anakkuada5ruparupawarnanya20/06/2019 at 8:58 pm

    makasih yaa, jadi yakin nih uas

  162. Videonya bisa dimengerti

  163. Wuiii keren nih

  164. Good vid, but has the actors averaged a triple double in 3 seasons?

  165. Bermanfaat sekali,, terimakasih kakak2

  166. Mantep jadi ngerti

  167. wahh informasinyansangat bermanfaat nih

  168. mantap sekali informasinya, saya suka

  169. terima kasih, videonya sangat membantuuuu

  170. terimaaa kasiiih, videonya sangat membantu saya

  171. Menambah ilmu,, videonya bagus

  172. Bagus sekali ilmunya, sangat bermanfaaatt

  173. Manteb we bagus

  174. terimakasih atas pembelajarannya

  175. mantuuulllll

  176. Pernah ga sih lo? Lagi budgeting tiba-tiba dibacok dengan sejuta kerinduan?

  177. videonya menarik dan informatif!

  178. keren bgt. sangat membantu belajar. terima kasih!

  179. mantep banget. penjelasan mudah dipahami. sukses buat kalian semua!

  180. alhamdulillah, terima kasih. sekarang saya jadi paham cara menyusun cash budget dg baik

  181. Totalitas banget sih actingnya, materi videonya jelas banget! Keren deh pokoknya.

  182. woww mantaapp

  183. karya yang bagus, patut ditiru.

  184. cost akunting mudah dan mnyenangkam

  185. video favoritkuuuuh

  186. sngat suka video ini soalna sgt mmbantu sy thx

  187. Goodjob nawak2!!! Swemangat teruss!!?

  188. Favvvvvvvv ??????

  189. Gilaaa bolaaa

  190. gak bikin kembung!1!

  191. Allahuakbar mantaappp

  192. so cool…..

  193. wahh nama saya disebut ???

  194. Huwahhh nama saya disebut ???

  195. bagus sekali

  196. Sukses selalu ya, trims.

  197. Sukses selalu ya semua, trims.

  198. MANTUULLL!!!!

  199. fuwowwww emeyjingggg

  200. gokill bagus banget wkwkwkwk

  201. Okee bangetttt, suksess yaaaaa

  202. emang anak stan keren2 ya. doain taun depan masuk stan, huwaa

  203. gudluck all! dah kasih rate 5 nihh!

  204. semoga ilmu yang diajarkan menjadi ilmu yang bermanfaat. sukses untuk anakku..

  205. sangat membantu, keren! suskes yaa

  206. ya seperti ini mantap pemahaman cost accountingnya

  207. mudah dipahami… bagus :))))))))

  208. WOWWWW, this is so nice. I’m literally know about cash budget now. After watch this video, DON’T FORGET TO WATCH SPIDERMAN: FAR FOR HOME IN UR FAVORITES CINEMAS IN JULY, 5TH love you all

  209. sesuai dengan apa yang saya ajarkan di buku saya. mantap πŸ™‚

  210. karena mantan saya tadi komen di sini, saya mau ikutan komen VIDEONYA KERENNNN

  211. Keren! Videonya sangat bermanfaat.

  212. Mantap… Creative dan bermamfaat..

  213. Lumayan lah ilmu tentang cash budgetnya, thankyouu…

  214. Cendol dawet cendol cendol dawet

  215. Keren videonyaa, tingkatkan terus yaah

  216. Cantikk videonyaaa

  217. cuteeee banget dehhh

  218. love you allll ???????

  219. Wah iki apik tenan, matur suwun lohhhh

  220. Makasih udah bantu ya

  221. Kocak bgt yg akting

  222. Patut di like mah iniii

  223. Enak bgt kaya donat kita

  224. Enak juga videonya, tapi enakan phd ah drpd dunkin

  225. Waaa bagus sekali pembawaan materinya

  226. Bagus bgt videonya, tapi drpd beli pizza sm donat mending beli VW

  227. [Intro: Swae Lee] Ayy, ayy, ayy, ayy (Ooh) Ooh, ooh, ooh, ooh (Ooh) Ayy, ayy Ooh, ooh, ooh, ooh [Verse 1: Swae Lee] Needless to say, I keep it in check She was a bad-bad, nevertheless (Yeah) Callin’ it quits now, baby, I’m a wreck (Wreck) Crash at my place, baby, you’re a wreck (Wreck) Needless to say, I’m keeping in check She was a bad-bad, nevertheless Callin’ it quits now, baby, I’m a wreck Crash at my place, baby, you’re a wreck Thinkin’ in a bad way, losin’ your grip Screamin’ at my face, baby, don’t trip Someone took a big L, don’t know how that felt Lookin’ at you sideways, party on tilt Ooh-ooh, some things you just can’t refuse She wanna ride me like a cruise and I’m not tryna lose [Chorus: Swae Lee] Then you’re left in the dust, unless I stuck by ya You’re a sunflower, I think your love would be too much Or you’ll be left in the dust, unless I stuck by ya You’re the sunflower, you’re the sunflower [Verse 2: Post Malone] Every time I’m leavin’ on ya (Ooh) You don’t make it easy, no (No, no) Wish I could be there for ya (Ooh) Give me a reason to, oh (Oh) Every time I’m walkin’ out (Oh) I can hear you tellin’ me to turn around (Oh, oh) Fightin’ for my trust and you won’t back down (No) Even if we gotta risk it all right now, oh (Now) I know you’re scared of the unknown (Known) You don’t wanna be alone (Alone) I know I always come and go (And go) But it’s out of my control [Chorus: Post Malone] And you’ll be left in the dust, unless I stuck by ya You’re the sunflower, I think your love would be too much Or you’ll be left in the dust, unless I stuck by ya You’re the sunflower, you’re the sunflower (Yeah)

  228. Wow the video is very good, look like a movie?

  229. I dont like adele, but i like this video

  230. Sangat membantu saya dalam mempelajari cost accounting, daebak

  231. video dikemas dengan animasi yang sangat menarik, mantap

  232. Waaaahhhhh bagus sekali

  233. itu atasannya tomo knp sih marah-marah mulu

  234. Aih tomo gans

  235. Terima kasih, bermanfaat dan edukatif sekali!

  236. membantu banget sih, di hogwarts ga ngajarin cash budget soalnya

  237. I like me better when i watch this vid

  238. This video is a superhero!

  239. Makasih banyak yaa, aku jadi paham cash budget

  240. Semoga berbunga seperti namaku

  241. Keren banget PKN STAN, mantap!

  242. sarangheyo 4-24 kamu bikin aku paham sama cash budget , jangan lupa nonton the secret life of my secretary :))))))

  243. Wow sangat membantu dalam mengatur perusahaan

  244. Bagus videonya, keren bet dah

  245. Woe nama bayi2 gua jgn diambil mulu dong

  246. kreatif sekali yang membuat ide video

  247. Videonya bagus ? Fyi, hari ini di Coffee Bean ada promo Hot Drinks cuma 30k loh! Ayo buruan!

  248. videonya keren abis

  249. kece badai videonya

  250. Badhai membahana

  251. Secret of angel

  252. Arthandal chronicles

  253. Mantap kali bah bang tomo ini, gak sia-sia dia masok generasi ku πŸ™‚

  254. Mantap, bisa dapet ilmunya dengan cara fun

  255. Terimakasih, sangat membantu. Semoga jadi amal kebaikan untuk semua Aamiin

  256. Mbak uli PT. nya SEBELAH mana???

  257. Mas tomo gak mau jadi idol aja kah? Nanti namanya saya ganti jadi Park Tom Hoo

  258. Mba uli juga kalo mau jadi Jung Yul Lii boleeh πŸ™‚

  259. Menarik sekali penyampaiannya, sangat bagus ?

  260. Waaahh keren banget videonyaaa.. syuka syuka?

  261. Wow so cool…

  262. jadi mau masuk stannnn, keren bangett soalnyaaaa huhuuuuuuu ??????❀?❀?❀?❀?❀?❀?❀❀?❀?

  263. Kerennn abisss ??

  264. Belajar cost mudah kan tomo… ???

  265. video favoritttt kitaa semuaaaa, yea kann??? ?????

  266. Awas aja kalo ada yang rate bintang satuu, sedih tauu akuu tuhhh :((((

  267. semangatt terusss yaa qaqaqquuuuuuu ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  268. Pak didik memang mantapp poll ?????

  269. Sukses dan sehat selalu ya pak aamiin ???

  270. Sukses juga buat semua mahasiswa PKN STAN, termasuk mahasiswinya yaa ???

  271. Jiwaku terpanggil untuk belajar akuntansi biaya, sesuai janjiku pada jiwaku

  272. Mantap, manajer kami bisa lebih handal dalam mengatur keuangan

  273. bagus bgt, jadi bisa ngerti tentang cash budget

  274. I still see your shadow in my room re: cost acc

  275. mantap, sangat berguna untuk saya dan keluarga jenner dalam memproduksi kylie lip kit????

  276. setelah menonton video ini, starbucks jadi bisa membuat anggaran yg lebih baik untuk gerai kopinya. terima kasih sangat bermanfaat JANGAN LUPA MAMPIR STARBUCKS HARI INI KARENA ADA PROMO “SUMMERS TREAT” PAY 1 FOR 2

  277. setelah menonton video ini, JCO jadi bisa membuat anggaran yg lebih baik untuk gerai donatnya. terima kasih sangat bermanfaat JANGAN LUPA MAMPIR JCO HARI INI UNTUK MENIKMATI DONAT DAN JCOCCINO YANG LEZAT

  278. setelah lihat video ini, rasanya gue pengen ngajak anak 4-24 collab deh. sangat membantu sekali untuk saya mengatur cash budget buat bikin konten. untuk semua yg ikut kontes video, bersaing dengat sehat tanpa ada rasa iri dengki. saling memberi rate 1 hanya bikin kalian rugi.???

  279. wah JCO jadi bisa bikin cash budget yg lebih baik untuk gerai donatnya sangat bermanfaat JANGAN LUPA MAMPIR JCO HARI INI UNTUK MENIKMATI DONAT DAN JCOCCINO YANG LEZAT

  280. Alhamdulillah aku jadi paham materi cash budget. Terima kasih!

  281. akhirnya marugame bisa membuat anggaran yg lebih baik terima kasih JANGAN LUPA MAKAN UDON HARI INI

  282. mantap lur sangat bermanfaat

  283. Sangat membantu sekali video nya, keren!

  284. Sangat bermanfaat dan mudah dipahami

  285. Konsepnya menarik yang membuat bahasan yang disampaikan tidak membosankan

  286. Keren… menarik dan mudah dipahami

  287. Sangat mudah dipahami.Good Job Sensei.

  288. amazingness.. udah.. gaada yang lain..

Leave a Message